Am Mittwoch den  17.April 2019 findet  ab 18:00 Uhr für alle Elzer Kinder und Jugendliche das diesjährige Ostereierschießen im Schützenhaus Elze statt.

Eier für Alle und Eieressen satt ist angesagt. Startgeld wird nicht erhoben. Für Kinder und Jugendliche, die Nichtmitglied im Verein sind, ist eine schriftliche Einverständniserklärung der Eltern erforderlich. Die Kinder von 6 – 12 Jahren schießen mit  Lichtpunktanlagen während die Jugendlichen von 13 – 21 Jahren mit dem Luftgewehr um die Ostereier schießen.

Das Kreativteam hat sich Gedanken gemacht, um die Zeit bis zur Siegerehrung um ca. 19.30 Uhr kurzweilig zu gestalten.

Habt ihr Lust eine interessante Sportart zu entdecken? Wenn euer Interesse geweckt ist, dann besucht uns am Mittwoch, dem 17. April im Schützenhaus Elze. Wir freuen uns auf euch.

Am Donnerstag den 18. April 2019 ab 19:00 Uhr sind alle Elzer Bürger, Vereinsmitglieder und Freunde ab dem 21. Lebensjahr gefragt sich beim Schießen um die Ostereier zu messen.

Sportlicher Ehrgeiz mit ein bisschen Glück, Spannung und Geselligkeit erwartet sie im Schützenhaus Elze. Geschossen wird mit dem Luftgewehr sitzend aufgelegt auf  elektronischen Anlagen.

Eierpreise für Alle und das traditionelle Eieressen läuten die Osterfeiertage im Schützenhaus Elze ein. Weiterhin wird die Kleine Diana für alle Mitglieder  des Vereins ausgeschossen.

Der Schützenverein freut sich auf eine rege Beteiligung aller Elzer Bürger/Innen.