Das traditionelle öffentliche Ostereierschießens des Schützenvereins Elze war auch in diesem Jahr gut besucht. Zahlreiche Elzer Bürger ließen es sich nicht nehmen, im fairen Wettstreit um die als Preise ausgelobten Eier dabei zu sein. Bevor es zur Siegerehrung kam, konnten sich alle Beteiligten an frisch zubereiteten Spiegeleiern satt essen. Die Gesamtwertung des mit dem Luftgewehr sitzend Auflage ausgetragenen Ostereierschießens, bei der die beiden besten geschossenen Teiler in die Wertung kamen, konnte Jasmin Bürger mit einem Gesamtteiler von 43,8, die auch mit einem 9,8 Teiler den besten Teiler des Tages erzielte, für sich entscheiden. Auf Platz zwei folgte Sonja Huke (53,5) vor Daniela Ressel (58,5).

Die gleichzeitig unter den Mitgliedern des Schützenvereins Elze ausgeschossene Kleine Diana ging an Renate Bulitz.

mail@sv-elze-wedemark.de